_Ilanka_
Недавно купила себе фотик и решила его испробовать на домашних питомцах. Так вот чувствовала я себя Шариком из простоквашино, который решил заняться фото охотой. Пол дня потратила что бы сделать приличные снимки и то это не удалось сделать.
Чернушка. Высказывание кошка которая гуляет сама по себе точно про нее. Это кошечка на руки не дается, и вообще считает что мы ее поданные которые обязаны ее кормить и не мешать ей заниматься важными кошачьими делами.


Муся- папина любимица, принцесса этого зверинца. Признает только одного хозяина папку, а остальные простые смертные которые не заслуживают ее внимания.

Фроська моя любимица, она не против того что бы ее гладили, но только тогда когда ее этого хочется, на руках тоже не особо любит сидеть. И ее детки Лунтик и Варька


Лунтик (зараза неимоверное количество кадров мне испортил) единственный кот в этом гареме, избалованный до жути, он постоянно проситься на руки и только попробуй не взять, будет сидеть рядом с тобой и монотонно мяукать пока все же не сдашься и не возьмешь.


Варька- его сестренка. Спокойная кошечка, любимое занятие это кататься на папкиной ноге.


Белка- соседская кошка которая пару раз к нам зашла покушать, так и осталась у нас жить. Баловница, обожает сидеть на руках и ей в принципе все равно кто это будет. Иногда мне кажется, что она поставила себе задачу разрушить наш дом, так как постоянно она что то кидает или ломает.

И просто кошка, еще один подкидыш в нашем доме. Она просто приходит покушать и поспать в тепле, а мы не против.

@темы: пушистики